X
Задать город Харьков по умолчанию? Да, согласен / Нет, спасибо
спектакль Театр «Новая сцена». Черное молоко в Харькове

Театр «Новая сцена». Черное молоко

Харьков, 04 ноября 2012 г, 19:00
Дом Актера Дом Актера
ул. Красина, 3
Харьков
+380445905555
Продажа закрыта
Лауреат фестиваля "Осенние бенефисы" - 2004 г. в номинации - "Актуальная современная пьеса". Молодая пара москвичей забирается в самую глубь российской глубинки, чтобы впарить доверчивым местным жителям китайские «супертостеры из суперпластмассы». Барышня с «ментоловой» в зубах и ее благоверный свое дело знают хорошо. Деньги в кармане – пора домой. Но поезда – нечастые гости на этом забытом Богом полустанке. Общение с душевным народом глухой провинции перевернет в «молодухе» представление о мире и справедливости. Но надолго ли? Непричесанный язык улицы, жестокие реалии, рассуждения о вечном с бутылкой в руках и возможность жизни, а не существования. «Черное молоко» балансирует на грани черного юмора и пародии. Когда закроется занавес, каждый сам для себя решит, есть ли свет в конце тоннеля.

Заказать и купить билеты на Театр «Новая сцена». Черное молоко можно любым удобным способом - банковской картой VISA/MasterCard, онлайн через интернет, а также наличными - в кассе или курьеру, если закажете билет с доставкой.

Спектакль Театр «Новая сцена». Черное молоко в Харькове состоится 04 ноября 2012 г, 19:00.

Лауреат фестиваля "Осенние бенефисы" - 2004 г. в номинации - "Актуальная современная пьеса".

Молодая пара москвичей забирается в самую глубь российской глубинки, чтобы впарить доверчивым местным жителям китайские «супертостеры из суперпластмассы». Барышня с «ментоловой» в зубах и ее благоверный свое дело знают хорошо. Деньги в кармане – пора домой. Но поезда – нечастые гости на этом забытом Богом полустанке. Общение с душевным народом глухой провинции перевернет в «молодухе» представление о мире и справедливости. Но надолго ли? Непричесанный язык улицы, жестокие реалии, рассуждения о вечном с бутылкой в руках и возможность жизни, а не существования. «Черное молоко» балансирует на грани черного юмора и пародии. Когда закроется занавес, каждый сам для себя решит, есть ли свет в конце тоннеля.